Cайт кулинарных рецептов с фото на любой вкус, а также кухни народов мира, маленькие хитрости приготовления блюд в домашних условиях

Полезные странички

Романтический ужин дома
Романтический ужин дома

Правильное питание для похудения
Правильное питание для похудения

Вкусные салаты к праздничному столу
Вкусные салаты к праздничному столу

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Слоеный куриный салат
Слоеный куриный салат романтика

Салат Подсолнух
Салат Подсолнух

Салат Шапка Мономаха
Салат Шапка Мономаха

Облако тегов

все теги »

Салат "Метелка"

салат метелка

Кулинарный рецепт салата Метелка является основой правильного питания. Я рекомендую готовить салат Метелка на завтрак в сочетании с кусочком отварной нежирной рыбы. Отличное очищение организма. Салат Метелка прекрасно впишется в меню постного стола.

Для приготовления салата Метелка нам потребуется:

свежая морковь – 100 гр, зеленое яблоко – 100 гр, капуста белокочанная – 100 гр, масло оливковое – 1 ч. л, сок лимона.

Как приготовить салат Метелка

 Нарезаем капустку соломкой и приминаем ее руками, чтобы пустила сок. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Зеленое яблоко освобождаем от сердцевины и поступаем таким же образом, как и с морковью. Также можно их порезать соломкой. Смешиваем все компоненты салата и заправляем его оливковым маслом с лимонным соком. Чуть-чуть присаливаем салатик. Салат Метелка - очень сочная и полезная еда. Приятного аппетита!

Нравится


Советуем приготовить:

Cалат «Малахитовый браслет»

Салат по-строгановски

Салат из фруктов в вине

Салат из одуванчиков

Теплый салат с куриной печенью